Приход весны
Идет волшебница весна.
И ярким солнечным задором,
Одаривает всех сполна.
Весна идет под руку с мартом,
Румянец на щеках горит.
И с нескрываемым азартом,
Земные чудеса творит…
Дыханьем разморозит воды
И превратит обмякший снег.
В большие талые разводы
И так колдует с века в век.
Весенней поступью разбудит,
Земельных духов и зверей.
Снежинок спор с дождем рассудит
И встретит птиц – своих друзей.
К деревьям нежно прикоснется
Своим живительным теплом.
Ей все сегодня удается,
Коснулась всех своим крылом!
И плачет зимушка-подруга,
Слезинки капают дождем.
И напоследок воет вьюга,
В снегу запутавшись своем.
Свидетельство о публикации №112032803605
Арина Неродионовна 28.10.2012 11:01 Заявить о нарушении