Не путай Вискас с Вискарём

на конкурс Нирванна
Михаила Битёва


Дары цивилизации
Любой коснулись нации,
А также и собак и кошек.
Примеров множество хороших,
Я смело отношу к которым
Кормить сухим животных кормом.

Питая кормом их сухим,
Имей в виду, что нужно им
С едой, как требуют врачи,
Обильно горло промочить.
И перейдя на этот корм,
Не путай Вискас с Вискарём.


Рецензии