Не понимаю?
позвал меня, я слышала! И
вижу тебя, я ясно вижу тебя
любимый! Ты прямо передо
мной! На расстоянии вытянутой
руки...
Ты машешь мне? Да я вижу...
Ты машешь! Ты зовёшь меня!
И иду к тебе навстречу, приближаюсь
почти вплотную и касаюсь тебя губами...
и целую......прохладную зеркальную гладь...?
Ты по ту сторону зазеркалья????
Ты отражение в зеркале? Моё?
Или я твоё?...
Свидетельство о публикации №112032803586