Любовь испарилась

Любовь, в мире исчезает,
И народ не понимает,
Без любви, жизнь наказание,
Где уснувшие желания.

Секс, конечно существует,
Каждый, в сексе сам колдует,
Но, любви, конечно нет,
Есть влечение, как банкет.

Для любви, нужно пространство,
Где стабильность, постоянство,
Чистых помыслов победа,
Вроде, ложка для обеда.

Но, пространство занимают,
Грязной мыслью заполняют,
В ней, любовь и растворится,
В сердце к вам не постучится.


Рецензии