Ты для меня

Ты для меня,как ночь среди дня,
Как туман над рекой,
Как средь бури покой.
    Ты для меня свет без огня,
    Далекий берег морской,
    Есть у тебя подруга своя,
А для меня -только ты ,дорогой.


Рецензии