В память о дочери

 В память о дочери.

Как могла, приняла испытанья.
И молтву, за смертный твой грех.
Нет страшнее мне наказанья,
Чем не слышать дочери смех.

Холодно. Ужасно, как холодно.
Жутко у гроба. Силы где взять?
Душа отошла, но не свободна.
У престола ответ ей держать.   

До боли, до ужаса так я скучаю.
Столько лет прожив без тебя.
Каждую ночь  Христа умоляю.
Помня, страшный день января.

Надорвано сердце, плачет душа.
Горечь потери, мыслей всех крах.
Не догорела, погасла свеча.
Не удержать в дрожащих руках.

Новый год и Рождество, и Крещенье.
Божей промысел он и для нас.
Суровых морозов вновь возвращенье.
Слезы текут и стынут у глаз.
…………………………………………….
26.01.2012г.


Рецензии
Слёзы, слёзы ...
С уважением и сочувствием, Лидия Нурмахмадовна.

Лидия Шарипова   10.10.2017 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Надо перечитать и поправить, но не могу.


Нина Павловна Гуркова   18.10.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.