7. Красота бывает скрыта - триптих

1.Я этой осенью с тобой!
На горных склонах...там прохлада
- особый воздух, дух лесной,
палитра красочна для взгляда,
и в полдень парит яркий зной
- прозрачны кисти винограда...

2.
Я восторженно целую
твои руки и улыбку!
Красота бывает скрыта.
Твои волосы роскошно
закрывают грудь и плечи...

3.
Конечно, всё мерцание границ: ярчайшей осени наряд,
в ярчайших солнечных лучах осенний сад...
Дыханье воздуха доносит аромат созревших яблок.
Прекрасные плоды с особенным румянцем,
зелёная и жёлтая листва с багрянцем...

Я этой осенью с тобой!


Рецензии