В этом доме уже не ждут...

В этом доме уже не ждут,
Там давно занавешены окна...
Да какой там теперь уют..?
На меня смотрят с болью стекла...

Упрекают..."Зачем пришла?
Ты давно здесь уже чужая,
Не прощаясь тогда ушла,
А теперь здесь стоишь, рыдая...

Мы забыли тебя совсем,
Ты так выросла-жизнь другая...
А была ты когда-то всем,
Но ушла из земного рая..."

В этом доме теперь- темно,
И царят там чужие тени...
Я хотела взглянуть в окно,
Подкосились мои колени...

Дом с укором глядит в глаза...
Пустота в этих стенах правит...
И скатилась к земле слеза...
Горло криком чужим...так давит...

Нету сил...да кого просить,
Чтоб простили мои "не встречи"..?
Не умею с виною жить...
Время вряд ли такое лечит.......


Рецензии