Встречая страх

Свой единственный страх встречая,
Я иду сквозь него безмолвно.
Что бы после остались волны ,
Только волны моей печали.
Создавая пространств картины,
Я осмелюсь сменить теченье,
И отдам глубине глубины,
Успокоив ее волненье.
Позабыв про мирские страсти,
Про манерности и приличья,
Я встречаю лицом напасти,
Оставаясь собой в безличьи.


Рецензии