Давал зарок, что больше никогда

Давал зарок, что больше никогда
Признания в стихах писать не стану,
С тех пор погасла не одна звезда
И время-лекарь подлечило рану.
Тебя увидел и тотчас забыл
Все прошлые романы, охи, флирты,
В душе источник нежности ожил,
Казалось, навсегда уже забытый.


Рецензии