Вероятность
Достань себе зеркало времени, смело войди.
Иди по дороге из черточки-точка-налево,
Иди осторожно, ступая на мякоть воды.
Открой двоеточие смысла бездонного сайта,
Смотри, обжигаясь душой, обними и, прости
Любовь, за которую пролито семь мегабайтов,
Из чьей-то нелюбящей, горькой, далекой судьбы.
За искры! За смелость! За блеск неземного заката!
Взлети по пульсации света в раздолье частиц!
И, может быть там, на листочках воздушного сада
Сыграет от радости, умерший в зеркале, принц.
Свидетельство о публикации №112032803512