Какой снежок сегодня выпал!

Какой снежок сегодня выпал!
Пушистый и чудесно нежный.
Всю землю он укрыл, усыпал
Искристо-белою одеждой.
В душе своей надежду грею
(Снежок-то выпал неспроста!),
Что я когда-нибудь сумею
Начать всё с чистого листа.


Рецензии