Что же с нами происходит, милый?

Что же с нами происходит, милый?
Почему нас больше во Вселенной нет?
Ветер не любви гуляет стылый,
И любовный позабыт обет,
Мне же не приснились эти годы,
Или только мне в них было хорошо?
Унесли воспоминанья  воды,
И осталось от любви – ничто.
Я с тобой прощаюсь – будь любимым,
И люби взаимно глубоко
Настоящим чувством, а ни мнимым,
Счастлив будь, как на земле никто!


Рецензии