Завтра
бросаю вверх свое стремленье,
и оглушительно во мне
колотит близость возвращенья.
я пламенею изнутри.
я пьян азартом пробужденья,
и звон сияющий звезды
грохочет близкое рождение.
но там, на глубине того,
что было раньше мне душою,
обломок имя твоего -
черкнет о память ножевое.
и встрепенувшись было весь,
мой натиск, крыльям давший волю,
замрет завороженно здесь,
как птица внемлющая вою.
я не могу им наглядеться,
когда твой голос Так зовет
мое взлетающее сердце,
что встреча с небом подождет.
ноябрь2009 - март2011
Свидетельство о публикации №112032803473
Откуда и куда тот путь,
И сколько жизни ты встревожил,
И сколько переворошил,
Чтобы найти и завязать
Ту нить что бисер держит,
Насколько ты умчался вспять,
Чтобы опять, опять...
Связать то будущее с нежным.
Алексей Бессмысленный 11.04.2012 22:37 Заявить о нарушении