Натянула весна тетиву...

Пришла весна, нарушив все обеты,
Накрыла с головой шальной волной,
Рассыпала заветные секреты,
И до души дотронулась рукой.

Натянула весна тетиву,
Зиму ранила, больно и колко,
В белу грудь ей вонзила стрелу,
Полоснула как будто иголкой.

И тает белых красок аромат,
Сплетеньем ослепительных событий,
Разбился оземь весенний солнцепад,
Качает ветер капелей звонких нити.

И тех, кто верит в счастье и весну,
Она согреет нежностью и лаской,
Подарит новую, волшебную мечту,
Раскрасит мир красивой,яркой краской.


Рецензии