Духовные следы

Мы, все программы выполняем,
Есть результат о чем мечтаем,
Все, возвращается к мозгам,
По мысли каждому воздам.

Ты, врагов  мыслью убивал,
И вот реальный час настал,
Ты с автоматом всех стреляешь,
Детей и женщин убиваешь.

Уничтожаешь миллионы,
Все это физики законы,
Мысль, есть материя души,
Ты своей мыслью не греши.

Учись любить, даже врага,
Ненависть, общая беда,
Мы в духе все, одно есть тело,
И творим общее, мы дело.

И тело общее с воды,
Тела, как водные следы,
Что оставляем на Земле,
Дух, растворился наш во мгле


Рецензии
Учись любить врага,
Ненависть - наша беда,
Все в массе - одно тело,
Мы творим общее дело!

Удачи. Яна.

Яна Сечина   28.03.2012 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   30.03.2012 14:00   Заявить о нарушении