нет жизни без тебя
Ведь ты пойми любовь моя,
Я очень сильно по тебе скучаю
Не исчезай тебя я умаляю.
......
Тебя мне очень не хватает
Аж сердце сводит замирает,
ты для меня всегда одна
и очень сильно я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №112032803459