Мы оба

Мы оба в плаваньи с тобой.
Ты в Иртыше,я в мыслях,-плаваем.
Не знаю с кем ты,я с тобой,
Всегда к чему-нибудь причаливаю...
     Вот и сейчас...
О жизни думаю твоей-
     -Я ведь отчаливаю.
Тебе так будет спокойней-
     -Я не отчаиваюсь.
Ты не спешишь за мной-
-Ты в плаваньи на Иртыше.
Я в мыслях,словно на воде,в волнах:
С тобой-взлетаю высоко...
И без тебя-вдруг,опускаюсь низко.
     Меня захлестывают волны,
     А твой корабль далеко.
     -Мне,лишь,казалось-близко!


Рецензии