27. 03. 2012 ошиблась номером

ошиблась номером.
попала в хельсинки.
там было занято.
и в сером здании,
покрытом плесенью,
пошла я пО миру.
ошиблась адресом.
попала в сонное
и безразличное.
пью чай коричневый,
из дыр озоновых
мне машут абрисы.
ошиблась вечером -
он вдруг не вовремя
стемнел и бесится.
иду по лестнице,
с собой поссорена.
винить диспетчера.


Рецензии