Твои глаза, как ночь Шахерезады

Твои глаза, как ночь Шахерезады,
Наполнены таинственностью томной
И обещанием трепетной услады
Иль это плод фантазии нескромной.
Бог одарил тебя восточною красою,
Власами темными и нежной, смуглой кожей,
Средь здешних девушек встречаются, не скрою,
Прелестные, но ты на рай похожа.
Жаль, шоколадных губ нельзя коснуться
И о любви стихов не почитать,
Но может быть они еще дождутся,
Позволь мне хоть об этом помечтать.


Рецензии