02. 03. 2012 кто на меня смотрит
верно и безголосо,
каменно?
до позвоночной хорды
будто я в землю врос
ногами.
направо смотрю глазом.
налево смотрю в оба.
мало ли...
кто это? мне не сказано.
помню его с утробы,
бывалого.
и всматриваюсь бесстыдно,
теряясь то в отраженье,
то в вечности.
и что-то совсем корридное...
я собственной был мишенью!
калеченой.
Свидетельство о публикации №112032803420
Строки Лотоса 07.04.2012 01:55 Заявить о нарушении
Катя Аксёнова 09.04.2012 10:09 Заявить о нарушении