11. 01. 2012 мне жить по библии и по корану

мне жить по библии и по корану
пока рано.
и поклониться в пояс поясу
уже поздно.
и путь искать для душ грядущих
очень душно.

но вера есть внутри одна,
как ариадна.


Рецензии