Чуть замирая, ветер отошел...
На цыпочках. В песок вонзились стрелы
Ресниц. Ладони пали на песок.
Глаза молчали, ничего не видя.
Не думалось, не пелось, не жилось,
Не плакалось о счастье. Умиралось.
Зачем? Да так. Усталость перешла
Границы, точно вражеская сила.
Сомкнулись губы, крика не издав.
Закрылись ставни веры и надежды.
Навек? Да нет. На полсекунды только,
Но - полностью,
всецело,
до конца.
И этого достаточно для сердца,
Охваченного тьмою оказалось.
Мгновенье в бесконечность перешло.
Свидетельство о публикации №112032803406
Константин Коростелёв 29.03.2012 11:18 Заявить о нарушении
Кира Велигина 2 29.03.2012 12:25 Заявить о нарушении