В. Д. В-славным нашим парням посвящается!
Вам не знакомы подлость,трусость и слабости порок,
У вас за плечами,школа мужества,отваги и удачи.
Не даром клич"Никто кроме нас"с ура.
Слились в один отчаянный бросок.
Бросок на наймитов бандитов с Пакистана и Афгана
Что за деньги налетели,нашу Родину топтать.
И подвиги десантников-гвардейцев .
Должны им,про нас,про русских доказать.
Что Россия веками жила,живёт, была и будет,
И с её косы девичий,не упадёт ни единый волосок.
Не даром клич"Никто кроме нас,с ура!
Слились в один отчаянный бросок.
Вы много совершили прыжков,рейдов,и атак,что были при ночах.
Но Родине,вы службу сослужили,громя бандитов в пух и прах.
Да будет им на век урок,не даром клич"Никто кроме нас,с ура!
Слились в один отчаянный бросок.
А дома мать-старушка у иконы
Читает молитвы день-деньской
Чтоб пуля мимо басурманская летела.
Да спасёт тебя её любовь и вера,
а доброта её укроет невидимой средой!
И приглушив,горечь от утрат и радость от побед,
Вы лихо сдвинув свой берет,опять в строю.
Вы там,где танк не проползёт.Звучит команда"ВДВ вперёд!"
И помолившись на образок,звон строп,купола рывок!
Не даром клич"Никто кроме нас"с"Ура"слились в один отчаянный бросок!
Свидетельство о публикации №112032803403