23. 12. 2011 Детское. Пир

утром кашу с топором
варим с Нилой мы вдвоем.
а в обед кладем шуруп,
чтобы был вкуснее суп.
и на полдник в творОГ
добавляем мы сапог.
ну а на ночь мы в кефир
доливаем целый мир.

нет познанию предела -
каждый день у Нилы пир!


Рецензии