Тебе
Мне от бездонной фальши горько
Лишь ты с улыбкой на устах
Шагая с музыкой тихонько
Рисуешь суть
Я не хочу изображать
Кривляясь, быть на них похожей
Иллюзий мир воображать
Тепло твоё своею кожей
Хочу впитать
Из настоящего шагнуть
В надежды пропасть невозможно
Тернист, манящ к тебе мой путь
Ты далеко и с этим сложно
Ночами спать
Себя смогу остановить
Исчезнуть, сгинуть, раствориться
Но мне тебя не позабыть
С тобою каждой клеткой слиться
Моя мечта
Все женщины во мне одной
Повадки каждой мне знакомы
Какой неведомо ценой
Тобой одним они ведомы
Любимый мой
В мои объятия упасть
В огне и проруби купаться
В любви моей навек пропасть
Страстям неистово отдаться
Прошу тебя
И если хочешь до сих пор
К моим мурашкам прикоснуться
Я как твоих творений вор
Мечтаю в музыке проснуться
Ответь мне ей
Люблю тебя……………
Свидетельство о публикации №112032803394
Ты больше не хочешь общаться?
Вера Аксенова-Соснина 12.05.2012 19:38 Заявить о нарушении
Если меня нет целый день в сети, это не значит, что я не хочу общаться, это значит, что у меня другие дела)))
Что бы я от тебя этих глупостей больше не слышала!)))
Мэг Шиш 12.05.2012 21:47 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 13.05.2012 01:09 Заявить о нарушении