про гордость

Она забывала гордость,
Если речь в её жизни шла о нём.
Бежала, сбивала ноги,
Лишь бы побыть немного вдвоём.

Такие отношения ненаказуемые.
Хотя знала  с самого начала,
Что он «такими» через раз балуется,
А ей его всё равно было мало.

Дождь ронял мелкие капли.
Она никогда не любила солнца.
И все же мне жаль, что она разучилась плакать…
Её любовь к нему звонким смехом вернётся…

Больно он сделал, сказав, что свободен.
Только она спокойна была.
Каждый раз она забывала про гордость…
Но сама знала, на что в этой жизни  шла…


Рецензии