30. 11. 2011 колыбельная песня

ты луна, моя девица,
дай мне сладких снов поесть.
молоком запью с корицей
и увижу все, как есть.

ты луна, моя зазноба,
дай мне море переплыть,
чтоб твоей дорогой снова
мне из моря выходить.

ты луна, моя святыня,
дай мне слово для молитв,
чтобы я всегда отныне
делала, что бог велит.


Рецензии