ТЫ!

Ты словно закат!
А может рассвет?
Ты будто мускат -
Пьянящий букет.

Ты вроде большой,
Но в чем-то малыш.
А я так люблю
Смотреть как ты спишь.

Люблю утопать я
В зелени глаз.
И в омут любви
Я бросалась не раз.

Ты любишь дерзить,
Когда я права,
Но в речах твоих
Лишь нежность жива.


Рецензии