Бродячий, балаган...
их уличный вертеп.
Им бродягам,
путь - дорога в радость.
Ветер утра,большего сокровища
на свете просто нет.
Чем свет звёзд в том:Вечном,
паутинки неба...
2. Их энергия - сапфир,
дети их встречают смехом.
представляют те,за это
правду сказки - суть,сюжетов.
Увлекая за собою в зазеркалья:
Кукол - мир...
Певчий дрозд,и кот - Чеширский,
дурят дядю:Карабаса...
Предствление в зените,а цена -
апладисменты...
Припев: То,что ночь на пороге,
ерунда - неизвестность.
Много ль надо ли,артистам
в бескорыстном лицедействе... Повт.2 - ва р.
3.По городам,
ох,как бы,так из детства.
Бродячий,балаган
к нам сладким поспешает,
средством.
Нас возвращая.в то безоблочное -
нашей памяти.
Туда,в то,что было:Прежним...
Врипев:То,что ночь на пороге,
ерунда - неизвестность.
Много ль надо ли,артистам
в бескорыстном лицедействе... Повт.2 -ва р.
25.03.2012г. Негодяев...
Свидетельство о публикации №112032800336