Игра в антонимы
Гонит капля дождевая
Ручеёк за ручейком,
Те бегут не унывая
В реки быстрые. Потом…
А потом и синь морская!
А за нею – океан!
Воду зря не выпуская,
Закрывай покрепче кран!
Выход:
Раскаленная пустыня...
В ней песок сухой томится,
Никогда он не остынет,
Только, дождь ночами снится...
Может только ветер редкий
Жизнь песчинок утешает,
Подымает, крутит, вертит...
Буря жажды...нет ей края!!!
Свидетельство о публикации №112032800335