24. 11. 2011 ПРОвчера

а сегодня вполне объявили войну на завтра.
после ужина. я лишь едва допивала чай.
и, конечно, не стану теперь называть вам автора.
об этом и так, без меня, будут все кричать.
я сидела и думала, что, если наши дети...
я сидела и думала семьдесят лет назад,
что хотелось мне дольше пробыть на моей планете.
и совсем ведь неважно, кто и в чем виноват.
я сидела и слушала, кАк он чеканил пункты,
холодея от каждого номера громко и вслух
про ракеты, про точки, про нас и про прочие путы,
опоясывающие прочно затерянный дух.


Рецензии