естественная

сегодня у меня нету оттенка
я абсолютно однородна.
естественно хожу на ногах.
забавная, свободная.

покрыта пылью двухслойною,
догадался, не мыта душой.
бьюсь в твои двери! довольная.
с закрытою ширмой-хандрой.

давлюсь забором не крашенным,
по типичным маршрутам"к тебе".
гордись, в отставке безбашенная
сегодня она "нигде".

дурными темпами памяти,
запыханы думой глаза.
зрочками немыто пьяными,
кричат тебе "ты куда???"

степей для тебя не выдумали,
полей, где бы ты поспал.
один, фыркая с усилием
тупые, немые слова.

порталом прорваться к усталости
и жирною радостью выть.
о том, насколько скандалами
легко нам себя утопить.

Фото:Анна Мо
Модель:Настя


Рецензии