Затихающие колебания

Затихающие колебания.
Я затихаю, как затихнут волны
Как тихнут монотонные стихи
Погаснувшей звездой на небосклоне
Одною меньше станет

То, что следует за чистым впечатлением, возможно, ещё не образ.
А возможно, и образ.
Дикобраз, блин!
Разглагольствует о  явлениях отпечатком  ума, словно отпечатком лапы в земле. В черепке.
Награждён за посмертные заслуги.

Одной луною меньше станет.
Одной луню меньше, одной луною больше…
Голос немой
Поманит

За собой
За самим собой
Которого нет

Ещё одно…
Что?
Зачем?


Рецензии