Хорошеем мы брат...

Хорошеем мы брат, хорошеем,
Всё в порядке, в натяжку струна.
Мы живём и творим как умеем,
Для того нам и жизнь дана.

Жизнь меняется, словно погода,-
То жара, то знобит по утру,
Но Российские души народа
Выживают и в зной, и в пургу!

Хорошеем мы брат, хорошеем,
Набираемся сил и ума
Ни кому не грубим, не наглеем,-
Всё на против идёт, старина!

Пусть летят перелётные птицы,
Мы руками помашем им в след,
Небесами минуют границы,-
Им на то, не наложен запрет.

Хорошеем мы брат, хорошеем
И во круг зеленеет трава,
Правда мы, час за часом стареем.
Будь спокоен! Живи старина!

Оглянись же, вокруг всё в порядке,
Только в омут не лезь головой,
С высока  плюй на все недостатки,
Оставайся при этом собой!

2012г.


Рецензии
Это про нас с тобой, Андрей. Мы хорошеем. Ко мне женщины пристают.
Как у тебя с песней на мой текст?

Геннадий Юдин Лист Второй   26.03.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасимбо Геннадий за хорошую рецензию!
На Ваш стих добиваюсь лучшей мелодии, и ещё одна неудача - сломался фотоаппарат с видеокамерой. Мне и свои бы нужно скинуть не много!
Как Ваши дела?

Андрей Сульженко   27.03.2013 08:07   Заявить о нарушении