скользит человек по судьбе..

У каждой улицы своя погода
также вечером,ночью и утром.
у людей же другая забота,
как бы не зависеть от мыслей уютных.

Закрывая замками желания,
через шёпот восклицая слова..
меня от этого вертит кругами
то на запад,то снова не в те полюса.

Ускоряя действий минуты
мы не думаем о том,что творим.
всех ценичнее те породы,
что позволяют себя стричь другим.

Я руки свои не доверю,
они лишь одинокими будут в тепле.
вы же крошите скуку,внедряя
серьезность течений к себе.

Корми же голодную стаю,
не дай ей подохнуть в зиме.
всегда,между небом и краем
скользит человек по судьбе.


Фото:Ivan Popov(http://vk.com/id42607928)
   Модель:Дарья


Рецензии