Как миг тысячелетья...
Чуть распадемся на две половины,
Уже опять, как яблоко, срослись
В единый шар, и с ветки смотрим вниз,
Чтоб на голову сверзиться Ньютону
И дать начало новому закону.
Иль НьЮтон он? Но если нет его,
Не станем мы началом ничего.
Ах, трудно, трудно в круглый шар сливаться
И нудно, нудно шаром оставаться,
Сцепившись, сросшись, словно близнецы,
Чьи матери безвестны и отцы,
Висеть на солнце тяжким спелым плодом,
И не сезон, а вечно - год за годом.
Свидетельство о публикации №112032803288
Константин Коростелёв 29.03.2012 11:26 Заявить о нарушении
Кира Велигина 2 29.03.2012 12:27 Заявить о нарушении