пробное

Я веру использую крыльями
взлетая к откосам домов.
назло слепым и унынию,
обет возвращая без слов.

Своё я отрою честностью,
без единой мысли топить..
того,кто давно километрами
сумел с природою меня опередить.

Дарую добро бесцветное,
что не требует денег взамен.
не ставя цену на безгрешие,
ведь земное по сути в огне.

Табличку надену коварную
"при себе свою радость носи!",
пуская чертей расхлябанных
с идеей о том,как нам жить.

Склоню мои плечи усталые,
всё ниже в стихах о своём.
чужим и родным не показывая
ошибок, обид яркий стон.

Похлопаю стоя отбросивши
всю гордость, всю зависть мечты.
и в ночь на колени упавшая
буду тихо глазами молить.


Фото:Ivan Popov(http://vk.com/id42607928)
   Модель:Анна


Рецензии