Разошлись!

Танцем разлуки, танцем победы твоей
Будут гореть мои руки, сжигая душевный портвейн.
Порхающей залпом надеждой и яркою силой вины,
Останусь на веке я грешной, без шёпота "не уходи".

В вечных радостях, изысканных тайнах,
Своим званием, что не смог от меня отделить..
Я сдержать, КЛЯНУСЬ, мыслью империальной,
То мгновение, разъедавшее грудь.

Лишь до вздоха последней минуты,
До краев моей звонкой тюрьмы,
Будут литься касания звуков
В исполнении актавной руки.

Скорым бегом, по новым маршрутам,
Я тебя от себя оторву.
Разошлись! Не важны мне каюты,
Сердцем которых я уже не живу..


Рецензии