Любовь забыта

Любовь, ненависть, ходят рядом,
Тела командуют парадом,
Любовь для тел, знать обладать,
А коль ненависть, убегать.

Мы, ненавидим бедноту,
И во всех видах нищету,
Мы, ненавидим миллионы,
Где честь убита, и законы.

Там где бандиты убивают,
И даже, властью управляют,
Законов, там не существует,
И власть там криминал крышует.

Любовь, в том обществе забыта,
Там лишь телесное корыто,
Его, за деньги добывают,
Ну, и любовь там презирают.

Там люди, просто существуют,
И чувствами, они торгуют,
И жизнь для них, только товар,
Любовь с ненавистью, базар.


Рецензии