***

Ведь в нашей жизни все бывает
Бывает страх одалевает
Бывает боль, бывает радость
И неожиданно приходит старость

Но ведь не все совсем так плохо
Хорошего бывает много
Любовь, удача и успех
Наверняка все есть у всех

Что для тебя всего важней?
Ответь, пожалуйста, скорей
Что выберешь ты из всего?
Прожить не сможешь без чего?

Страсть, нежность, покорность и удача
Все сплетено, не может быть иначе...
Все части вытекают из одной...
А эта часть почти всегда с тобой!


Рецензии