будет

родной,мне нас так жалко
ты остался на слова совсем немой.
затягиваешь стулья одинокие
словами из меня,глухой.

и за что же это горе?
люди с разных мест .
пока мы вместе-будет меньше боли
судьбою душевных расстройств.

ты вся моя сила желаний,
работы блаженных искусств,
в тебе мои верные тайны ,
глубины припрятанных чувств.

ты дышишь собой через фото,
внедряя в меня всё тепло..
своих и моих дней заботы,
своих и моих потолков.

у нас на двоих есть секреты.
у нас на двоих есть любовь.
у нас будут толпы портретов
из тысячи сказанных слов.




Фото:Ivan Popov(http://vk.com/id42607928)


Рецензии