***

Что рассказать тебе? Историю любви?
Случившуюся в наши дни
Она так неожиданно пришла
И как не по сценарию пошла

Ее назвать верней историей мечты
В ней я... А в голове лишь только ты...
И много места для тебя есть в сердце
В него тебе я приоткрыла дверцу

История мечты, история любви
Кругом любовь, куда не поверни
Какое слово нежное - любовь
Готова повторять его я вновь и вновь...

А может быть моя история мечты
Вдруг превратится в историю судьбы?
Судьбы моей, судьбы твоей
И станем друг для друга мы важней...


Рецензии