Снилась любовь

-"Там-тадаммм,ну чтож?Станцуем?
Используем последний дерзкий взгляд?"
-"Эти места никогда не пустуют,
их займут ровно в час!"

пореще свои движения,
покрепче держи меня.
ускорим поток сновидения,
чарующий взор огня.

гибче тело моё извивает,
вместо слов или крика души.
ту любовь,что меня сохраняет..
до последних аккордов судьбы.

шагом в лево и яркою шалью
мы взволнуем глухих смотряков.
ну же,реще,пока доверяю
тем губам,что играют без слов.

отпускает меня потихоньку..
понимаю я,это всё сон.
пусть!назло себе даже не вспомню,
что сегодня мне снилась-Любовь.


Рецензии