жить и любить!

забавно,что ревную к какой-то подушке!
и с тем же настроением кричу
насколько люди безобразные,
с сочувствием к себе-молчу.

одновременно разношу плохие вести,
и медленно внедряя тишину
я улыбаюсь без какой-то лести.
в тебя спокойная смотрю.

ты отпусти своих собравшихся красавиц,
которым многое однажды рассказав
заставил их любить без памяти
тебя.и только лишь тебя.

и кажется,что снова я тебя не знаю,
но ломятся знакомые слова,
что ты всё тот,что ты всё так же
добрейший самый в жизни у меня.

смешно и дурно однотонно
смотреть,когда прохожие идут
в дома,в свои высокие заборы,
считая,что на улице всё ниже ртуть.

забудь своё бездонное,плохое,
когда так хочется спонтанно жить.
чтоб с вами-ваше,а от вас-дурное,
лишь освещая выбранный твой путь.


Рецензии