14. 11. 2011 пахнет

пахнет чайками с пирогами.
пахнет листьями до зимы.
пахнет чаем с твоими шагами.
пахнет просто тобой самим.
пахнет солнцем, кожаной курткой.
пахнет бабочкой на ветру.
пахнет счастьем вторые сутки
пахнет гордо войной в игру.
пахнет гением и полетом.
пахнет деревом, красотой.
барабанными пахнет нотами
и Улыбкой ее одной.
пахнет, кажется, рыбным блюдом.
пахнет зеркалом на полу.
пахнет так, будто рядом Будда -
не за островом, а в углу.
пахнет душем, шампунем, феном.
пахнет выходом в пустоту.
пахнет группой крови от вен и
тихо мается по кресту.


Рецензии