Вечно с нами

спокойнее ветра вращается память
и выше комет улетают часы.
когда тебя нет- мы всё путаем днями
уход и вторженье весны.

такое ужасное дикое время,
пустуют тарелки в шкафах.
одежда лежит,а в объятиях- время,
прохладою греет пленя.

бежишь через ветер,пихающий дурно
и тише,все тише "привет".
я помню советы,кричавшие туром
для детских моих слов в ответ.

любви нашей будет достаточно свету,
и памяти хватит зиму пережить.
пока мы все вместе,мы помним заветы,
что дал нам стеной,словно путь.

какие вы хрупкие-души и люди.
вас нужно часами любить.
у каждой из вас ведь отдельные судьбы,
сжимая проклятую суть.

я свечку держу,опускаются ноги,
в губах снова слово люблю.
ты вечно для нас будешь ангелом боли,
что держит семью навесу.


Рецензии