Это наш лагерь

1) Видя и слыша своих друзей,
Осознавших, что не в музей
Они приехали, а в мастерскую,
Где создавать можно жизнь такую,
Какой она виделась им в мечтах,
Мы забываем про лень и страх,
И мы зажигаем, чтобы светить
И чтобы мечты в свою жизнь впустить.

Припев:
Это наш дом!..
Это наш лагерь!..
Здесь мы помним о том,
Что без отваги
Душевной и творчества нам не стать
Теми, кто не боится мечтать.

2) Слыша и видя друзей своих,
Мы удивляемся, сколько у них
Интересов и разных талантов…
И свою жизнь, словно атланты,
Держат крепко они и умело,
Шагая по миру легко и смело,
Совершая поступки благие…
И в этом лагере все мы такие!

Припев:

15.03.2012.


Рецензии