Туман

Красивый город, запотевший любовью,
Горит и пылает моей к тебе болью.
Другим не расскажет, своим обнажит
Историю снов и закатов.
Покажет желающим дикую тайну,
Моих к тебе писем и личных признаний.
Пока я усну, воедино сложит
Разбитую душу.Кричит.
 Немного оставит дыханию влаги,
Чуть-чуть через тело фрагмента отваги.
Разденет в сознании точный обман,
 Что всё не любовь, а просто туман.


Рецензии