10. 11. 2011 отплАчу и отпою

отплАчу и отпою
свое и в себе прошлое,
стоя на самом краю
пропасти запорошенной.
на острове были дни,
нужные и сочтенные.
а на земле видны
мне времена бездонные.
встану и развернусь,
остров оставив с водами.
то же, что будет, пусть
славится небосводами.


Рецензии